Переключиться на мобильную версию

Ортис не будет боксировать с Джошуа: Это все был пиар

Представители боксера заявили, что промоутер Энтони предложил крайне низкий гонорар.
Луис Ортис
Луис Ортис
Getty Images

Известный кубинский боксер Луис Ортис не будет боксировать с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа 1 июня в Нью-Йорке (США). Об этом стало известно из официального Instagram-аккаунта Ортиса.

“Отбой по 1 июня. Извините, друзья, нас просили хранить молчание до достижения договоренности о бое, потому что до сих пор все вызовы Луиса на поединок оказывались только рекламными ходами. Но это не помогло... Мы только что получили сообщение от промоутера, что бой не состоится. Это все было только пиаром, Хирн предложил неприемлемо низкий гонорар, на который никак нельзя было согласиться, и мы так и не получили текст контракта... Просим прощения у всех преданных поклонников, Луис на самом деле хотел этого титульного боя“, - сказано в сообщении. 

Напомним, бой Джошуа - Миллер должен был пройти 1-го июня в США, однако в допинг-пробе американца обнаружили запрещенное вещество и ему отказали в лицензии.

Позже стало известно, что Миллер провалил еще один допинг-тест.

Ранее сообщалось, что команда Джошуа объявит имя боксера, который заменит Миллера, на следующей неделе.

Главным претендентом на то, чтобы заменить Миллера в данном поединке был Луис Ортис.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь