Переключиться на мобильную версию

Джейкобс: У меня есть все для победы над Альваресом

Американец признался, что его команда разработала несколько стратегий на бой.
Дэниэл Джейкобс
Дэниэл Джейкобс
Getty Images

Чемпион IBF в среднем весе Дэниэл Джейкобс прокомментировал предстоящий поединок против обладателя титулов WBA и WBC Сауля Альвареса.

Читай также: Сауль Альварес: Меня ожидают тяжелые стартовые раунды против Джейкобса

“Я считаю, что у меня есть все для победы в этом бою. Альварес прекрасно атакует, он наносит много ударов по соперникам, которые вообще не двигаются в ринге. Но могу заверить, что с подвижным оппонентом ему будет тяжело.

Как-то Сауль выпустил видео со своими тренировками. Фанаты восхищались им, называя “монстром“. Но тогда я обратил внимание на его ноги. У него возникали проблемы с парнями, которые быстро передвигаются. Сам он не любит этого делать.

Мы с моей командой разработали несколько стратегий на бой, и каждая из них подразумевает использования слабых сторон Альвареса“, - цитирует Джейкобса Fightnews.

Напомним, поединок Джейкобс - Альварес состоится 4 мая в Лас-Вегасе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь