Переключиться на мобильную версию

Дана Уайт: Уайлдер, Фьюри и Джошуа могли бы провести боксерский турнир в UFC

Президент UFC планирует заняться организацией боксерских поединков с осени этого года.
Дана Уайт
Дана Уайт
Getty Images

Президент UFC Дана Уайт, который давно проявляет интерес к профессиональному боксу, хочет всерьез заняться этой темой осенью этого года. Главу самого большого промоушена смешанных единоборств не устраивает, что элитные боксеры не встречаются в ринге в данный момент. Об этом сообщает CNN. 

Читай также: Жозе Альдо: Планирую перейти в профессиональный бокс

“Активные действия в сфере бокса начнутся осенью. Когда закончится лето, вы узнаете о том, что мы делаем в боксе. Мне очень не нравится, что лучшие боксеры сейчас не встречаются друг с другом.

Уайлдер и Фьюри недавно свели вничью невероятный бой, который очень понравился публике. Но реванша между ними не будет и никто из них не собирается боксировать с Джошуа. Эти ребята могли бы провести круговой турнир, где встретятся все друг с другом. Оба эти боксера могли бы провести бои с Джошуа, заработав кучу денег и вдохнув жизнь в бокс. Но они продолжают вредить сами себе“.

Напомним, глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заявил, что боксерский промоутер Боб Арум помешал состояться реваншу Уайлдера против Фьюри.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь