Переключиться на мобильную версию

Промоутер Мейвезера: Арум помешал реваншу Уайлдера против Фьюри

Эллерби раскритиковал боксерского промоутера Боба Арума.
Леонард Эллерби
Леонард Эллерби
Getty Images

Глава промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби обвинил Боба Арума в том, что тот резко высказался в сторону промоутера боксера Эррола Спенса, который не спешит соглашаться на бой своего подопечного с Кроуфордом, хотя сам Арум, по словам Эллерби, стал причиной несостоявшегося реваншного поединка Фьюри против Уайлдера. 

Читай также: Кроуфорд бросил вызов Спенсу

“Нельзя постоянно поливать дерьмом человека, а потом пытаться заключить с ним сделку. Мне кажется, он просто сошел с ума. Сейчас Спенса и Кроуфорда знают только 300-400 тысяч фанатов бокса. Чтобы организовать такой бой, нужны общие скоординированные усилия, а не прыжки и вопли, которые Боб Арум издает, потому что проснулся в один прекрасный день и понял, что не может обеспечить своему боксеру большой бой.

Читай также: Диллиан Уайт: Фьюри отказался от боя с Ривасом, в отличии от меня

Согласитесь, что поединок Уайлдер–Фьюри был очень успешным: он понравился зрителям, и они хотели увидеть повторение. До подписания контракта на реванш оставалось около недели, и угадайте, что произошло? Пришли Боб Арум и Top Rank, подписали контракт с Фьюри и разрушили реванш. По-моему, Боб сделал все возможное, чтобы помешать этому бою“, - заявил Эллерби.

Напомним, Леонард Эллерби говорил, что Василий Ломаченко избегает боя с Теофимо Лопесом.

Ранее Арум назвал список возможных соперников Кроуфорда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь