Переключиться на мобильную версию

Комми: Моя цель - превзойти Ломаченко

Ганский боксер планирует провести еще два поединка в этом году.
Ричард Комми
Ричард Комми
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Ричард Комми поделился своими планами на будущее, а также высказался о возможном поединке с обладателем титулов WBA и WBO Василием Ломаченко. Об этом сообщает Boxing Scene.

Читай также: Боксер, победивший Ломаченко, отказался от реванша с украинцем из-за денег

"Мои промоутеры летали в Нью-Йорк несколько дней назад. Они провели там несколько встреч. Как я понял, меня ждет защита титула в июне, а под конец года - еще один очень громкий бой.

Ломаченко? Я хочу быть готовым к поединку с ним на все 100%. Моя мечта - подарить родной Гане большую победу. Легкий вес меняется, и это хорошо. Моя цель - превзойти Ломаченко. Помимо этого я присматриваюсь к бою Роберта Истера-младшего и Ранзеса Бартелеми за титул регулярного чемпиона мира по версии WBA. Если Истер победит, то наш реванш мог бы собрать большую аудиторию", - сказал Комми.

Читай также: Лопес: Ломаченко - дива и с**аt

Напомним, в последнем бою Василий Ломаченко отправил в тяжелый нокаут Энтони Кроллу. Смотрите видео нокаута, а также полное видео боя Ломаченко - Кролла.

Стоит сказать, что сам Ломаченко после боя заявил, что хочет сразиться с Майки Гарсией.

Также промоутер украинца Боб Арум заявил, что на бой с Ломаченко претендуют три человека.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  24.04.2019, 11:53
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь