Переключиться на мобильную версию

Кличко: Надеюсь, бой Беринчика против Ломаченко не состоится

Кличко-старший высказался о перспективах своего подопечного.
Денис Беринчик побеждает Лоренцо Парру
Денис Беринчик побеждает Лоренцо Парру
K2 Promotions

Легендарный украинский боксер и бывший чемпион мира по версии WBO Виталий Кличко поделился своими ожиданиями по поводу будущего Дениса Беринчика в профессиональном боксе.

Кличко-старший также надеется, что 30-летний украинец не будет боксировать с чемпионом мира WBA и WBO Василием Ломаченко. 

Читай также: Беринчик защитил титул WBO International, победив Аракаву по очкам

“У него хорошие контратаки, очень взрывной на средней дистанции. И с каждым испытанием он поднимается на ступеньку уверенности в себе, и в то же время уже готовится к ключевому бою, которого ждут все, бою за звание чемпиона мира. Но я надеюсь, что не с Ломаченко. Василий сейчас сильнейший боксер мира и для нас, украинцев, будет тяжело болеть, когда дерутся два украинца. Поэтому я уверен, что есть много соперников по разным версиям и весам, и было бы неплохо, чтобы Денис встретился с другими бойцами“, - цитирует слова Кличко Сегодня.

Ранее Виталий Кличко заявил, что его младший брат Владимир в 2017 году проиграл чемпиону мира Энтони Джошуа по его вине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Лошко    23.04.2019, 09:36
Оценка:  +1
Лошко
А я надеюсь, что кличко больше не будет мером Киева
гость  (аноним)  23.04.2019, 05:49
Оценка:  -1
гость
У евреев есть хорошее правило : не воевать со своими по национальности , а только поддерживать.Надо , чтобы и украинцы взяли себе такой обычай и неукоснительно его придерживались.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь