Переключиться на мобильную версию

Кроуфорд досрочно победил Амира Хана

Теренс Кроуфорд одержал досрочную победу над Амиром Ханом.
Кроуфорд досрочно победил Амира Хана
twitter.com/trboxing

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд досрочно победил британского претендента Амира Хана в Нью-Йорке.

Боксеры не стали тратить время на разведку, и уже в первом раунде Кроуфорд поймал Хана правым через джеб, отправив в нокдаун. До конца раунда Теренс еще раз зацепил шатающегося противника, но тот удержался на ногах. При этом до пропущенного удара Хан активно шел вперед и тревожил Кроуфорда.

Дальше темп боя немного спал, но Хан продолжал попадать одиночными ударами, хотя и чемпион выглядел увереннее.

Очередная "вспышка" случилась в четвертом раунде, когда боксеры пошли в обмен ударами. Казалось, Кроуфорд и в этом компоненте выглядит лучше, но Хан здорово провел правый прямой в голову перед гонгом.

В следующем раунде соперники еще раз обменялись хорошими ударами - Кроуфорд в середине раунда поймал оппонента хуком слева, добавив апперкот. Амир выдержал и неплохо огрызался в ответ левым боковым.

А в шестом раунде бой закончился неожиданным образом. В начале раунда Кроуфорд пробил сильным апперкотом ниже пояса. Амир постоял в углу, пользуясь законными 5 минутами на восстановление, но в итоге все равно не смог продолжать бой. Победа Кроуфорда техническим нокаутом в шестом раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь