Переключиться на мобильную версию

Чисора: Покажу супертяжелому дивизиону, почему я все еще не ушел на пенсию

20 апреля британский боксер выйдет в ринг против Сенада Гаши.
Дерек Чисора
Дерек Чисора
Getty Images

Супертяжеловес Дерек Чисора прокомментировал предстоящий поединок с немцем Сенадом Гаши.

“В субботу я выйду на ринг с огнем в душе. Мне есть что доказать, моя миссия продолжается. Паркер слился, этот парень, похоже, принял слишком много слабительных и обосрался. Он оказался не готов к поединку, заявив, что ему нужно больше времени.

Гаши уже показал, что является настоящим бойцом, который всегда готов пойти на войну, когда ему бросают вызов. Сенад показал это в декабре, когда вышел на ринг с Карлосом Такамом на недельном уведомлении и дал настоящий бой.

Я не глупец и прекрасно понимаю, что с шестинедельным уведомлением Гаши будет совсем другим зверем. Он непредсказуем и собирается победить, но поверьте мне, это парень не услышит финальный гонг.

Я готов к бою, мы провели отличный тренировочный лагерь с Дэйвом Колдуэллом. 20 апреля WAR Чисора возвращается в Лондон, чтобы показать супертяжелому дивизиону, почему он не ушел на пенсию“, - приводит слова Чисоры boxing247.

Напомним, бой Чисора - Гаши состоится завтра, 20 апреля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь