Переключиться на мобильную версию

Тренер Лопеса: Теофимо на несколько уровней выше Ломаченко

Теофимо Лопес-старший считает, что его сын отправит украинца в нокаут раньше третьего раунда.
Теофимо Лопес-младший
Теофимо Лопес-младший
Getty Images

Отец и тренер американского проспекта легкого веса Теофимо Лопеса Теофимо-старший раскритиковал чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко.

Читай также: Лопес: Пояса Ломаченко - мои, я просто ему одолжил их на время

“Когда ты выходишь в ринг с Василием, то не нужно его уважать, нужно попытаться вынудить его драться. Большинство боксеров, с которыми он проводит бои и выходят на ринг уже проигравшими. Мой сын не такой. Он выходит в ринг для того, чтобы надрать твою задницу и делал так всегда. Мы на несколько уровней выше Василия. Мой сын вынесет его меньше чем за три раунда.

Читай также: Тренер Лопеса: Выступление Ломаченко в бою с Кроллой было ужасным

Мы деремся в со-главном бою вечера на PPV. Я лично не помню, был ли Ломаченко вообще на платных трансляциях. У Теофимо всего лишь 12 боев и в тринадцатом мы уже на PPV в со-главном поединке большого вечера бокса в Нью-Йорке, Кроуфорд-Хан.

Для нас это лучший сценарий развития событий - нокаутировать этого парня, впрочем, как Теофимо всегда и делал. Он уже пять раз выступал в Нью-Йорке и пять раз побеждал досрочно. Это будет шестой нокаут. Мы сделаем поединок потрясающе зрелищным, ведь именно этого все хотят“, - заявил Лопес-старший.

Напомним, в своем последнем бою Василий Ломаченко отправил в нокаут Энтони Кроллу в четвертом раунде.

Ранее сообщалось, что украинец собирается вернуться в ринг в сентябре.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.04.2019, 17:31
Оценка:  0
гость
Шо за брехливые собаки, шо папа, шо сын. Лучше всех все знают, всех побьют, самые крутые. Только одна беда - про них никто не знает, и они нах никому не нужны
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь