Переключиться на мобильную версию

Возвращения не будет: Мейвезер огорчил фанатов своей важной новостью

Впрочем, для жителей США новость экс-боксера может оказаться важной.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Getty Images

Накануне знаменитый бывший боксер Флойд Мейвезер в своих соцсетях анонсировал важную новость. Поклонники американца ожидали, что он объявит о своем возвращении в ринг и сразиться с филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Однако фанатов ждало разочарование - важной новостью Мейвезера оказался запуск фэнтези-спортивной игры “Daily Numbers“, которая предназначена для американского рынка.

Читай также: Макгрегор против Мейвезера: Ирландец готов провести реванш

Стоит отметить, что по времени “важное объявление“ Мейвезера совпало с пресс-конференцией в Нью-Йорке, где промоутер Боб Арум предлагал болельщикам PPV-шоу, назначенное на 20 апреля, где главным событием станет бой в полусреднем весе между Теренсом Кроуфордом и Амиром Ханом.

Ранее сообщалось, что бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер уже опровергал слухи о своем возвращении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь