Переключиться на мобильную версию

Пулев и Ковнацки отказались провести бой с Джошуа вместо Миллера

Боксеры не смогут принять участие в поединке, который назначен на 1-е июня.
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
Getty Images

Команда чемпиона мира по версиям WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа определила список из пяти кандидатов, которые заменят Джаррелла Миллера в бою, назначенном на 1-е июня.

Читай также: Хирн прокомментировал проваленный допинг-тест Миллера

Как сообщает allboxing.ru, два боксера уже ответили отказом - Адам Ковнацки и Кубрат Пулев. По словам Ковнацки, у него не было запланировано никаких боев и из-за этого он находится не в лучшей форме, а за 6 недель он не сумеет подготовится к такому сложному бою.

Читай также: Бывший соперник Усика хочет подменить Миллера в поединке с Джошуа

Промоутер Пулева Боб Арум объяснил отказ тем, что болгарин на данный момент лишен лицензии из-за скандала с поцелуем журналистки после победы над Богданом Диной. Заседание Спортивной комиссии Калифорнии, на котором будет рассматриваться его апелляция, состоится только в середине мая, поэтому боксер пока не может готовится к бою.

Напомним, 1-го июня должен был состояться бой между Энтони Джошуа и Джарреллом Миллером, однако американец провалил допинг тест.

Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отклонила заявку Миллера на получение боксерской лицензии, и он не сможет сразиться с Джошуа.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь