Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Я сейчас на пике

Британец выразил желание провести бой против Деонтея Уайлдера.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа заявил, что хотел бы встретится в ринге с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

“Представьте нас, когда мы будем старыми, никто не захочет это смотреть. Я на пике сейчас. Я думаю, я занимаюсь этим уже 5-6 лет, он занимается этим 10-12 лет. Так что он - опытный, я - опытный, и это будет отличная схватка.

Маленький ринг для больших крепких парней, отдающих себя полностью - это будет действительно наслаждение для зрителя, а победитель возьмет все. Если вы посмотрите в этот угол, там лежат мои титулы, его титул сейчас с ним, и это гордость. Положить его на кон нужно только ради хорошей схватки.

Сейчас бум бокса, особенно в Британии. Я выступлю в Штатах, но я не забываю, откуда я родом. Я вернусь сюда очень скоро с титулами и зрелищностью. В тоже время, есть и другие отличные бойцы, которые продолжают поднимать знамя“, - цитирует Джошуа Sky Sports.

Напомним, следующий бой Джошуа против Джаррелла Миллера, который должен состояться 1 июня, находится под угрозой срыва из-за проваленного допинг-теста американца. Готовность заменить Миллера уже выразил бывший соперник Александра Усика.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь