Переключиться на мобильную версию

Бывший соперник Усика хочет подменить Миллера в поединке с Джошуа

На бой с непобедимым чемпионом выстраивается очередь среди боксеров.
Майкл Хантер
Майкл Хантер
Getty Images

После того, как американец Джаррелл Миллер попался на допинге, сразу несколько боксеров объявили о том, что готовы заменить 30-летнего боксера и выйти на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа. 

Первым о своем желании подраться с Джошуа сообщил бывший соперник украинца Александра Усика, американский боксер Майкл Хантер. Он написал на своей странице в Twitter, чтобы промоутер непобедимого чемпиона Эдди Хирн позвонил ему.

Кроме того, о готовности выйти в ринг с Джошуа выразили британец Джо Джойс, и новозеландец Джозеф Паркер. Последний уже боксировал с Джошуа в прошлом году, и тогда судьи отдали победу британцу.

“Миллер, похоже, вылетел. Я уверен, что смогу устроить маленькое “свидание“ Джошуа в США“, - написал Паркер в Twitter.

 

Ранее сообщалось, что Луис Ортис является главным претендентом на то, чтобы заменить попавшегося на допинге Миллера и выйти на бой с Джошуа.

Промоутер чемпиона мира Энтони Джошуа Эдди Хир прокомментировал проваленный допинг-тест Миллера и сказал, что будет искать замену.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь