Переключиться на мобильную версию

Хирн прокомментировал проваленный допинг-тест Миллера

Промоутеру, скорее всего, придется найти замену Джареллу Миллеру, чтобы бой Джошуа, запланированный на 1-е июня, состоялся.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, высказался по поводу положительной допинг-пробы Джаррелла Миллера, который должен сразиться с британцем 1-го июня.

Читай также: Миллер: Кличко не просто так настаивал на тестах в преддверии боя с Джошуа

"Нас проинформировала VADA о том, что в пробе Джаррелла, которую у него взяли 20-го марта, найдено запрещенное вещество. Мы контактируем со всеми сторонами и в скором времени сможем дать больше деталей. Джошуа продолжает готовиться к поединку на 1 июня 2019 года в Madison Square Garden", - написал Хирн на своей страничке в Twitter.

 

Вероятно, если допинг Миллера будет подтвержден, то он, скорее всего, не выйдет в ринг против Джошуа 1-го июня. Таким образом, Хирну необходимо найти замену, чтобы провести запланированный поединок.

Ранее сообщалось, что Джаррелл Миллер обвинял Энтони Джошуа в использовании допинга.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  18.04.2019, 07:07
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь