Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Если убью соперника во время боя, то так тому и быть

Американец сказал, что любит бить людей за деньги.
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Деонтей Уайлдер и Доминик Бризил
Getty Images

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что не будет сожалеть, если вдруг его удар окажется роковым для его соперника. Об этом сообщает Daily Mail.

Читай также: Бризил: Уайлдер - это просто дешевый клоун

“Я люблю свою работу, поскольку это единственная возможность делать людям больно и получать за это деньги. Лучшая работа в мире. Мне иногда говорят, что так сильно бить людей - грех. Но если мой соперник упадет и больше никогда не встанет, это будет ваша вина, вы просили об этом. Я не буду раскаиваться, сочувствовать или сожалеть. Тик-так: новый день, новый бой, новое время, новое место“, - высказался Уайлдер.

Также Уайлдер признался, что не будет ни капли жалеть, если его следующий соперник Доминик Бризил умрет на ринге, поскольку тот насмехался над его дочерью-инвалидом. 

Читай также: Хирн: Мы с Джошуа сконцентрированы только на бое с Уайлдером

“Ни капли сожаления. Это бокс, мы на это подписываемся. Посторонним никогда не понять наш спорт. Они никогда не поймут, через что мы проходим, как ломаем свой организм. На ринге мы в любом случае бьемся за свою жизнь. Случиться может что угодно. Голова человека вообще не предназначена для того, чтобы в нее наносили удары. Одно легкое касание может оказаться роковым. Убить соперника? Если это случится, то так тому и быть.

Читай также: Джошуа: Было бы здорово встретиться с Уайлдером, а потом - с Усиком

В этой ситуации, когда речь идет о личной вражде, я не желаю ему ничего хорошего, и он тоже не желает мне добра. Я просто говорю правду. За это меня и любит публика - я говорю все, как есть. Я - реалист и излагаю факты. На ринге буду действовать соответственно, могу обещать это вам. Я не смотрю на Бризила свысока, отношусь к нему очень серьезно, как к одному из чемпионов. Но он мне совсем не нравится, и в этом эксперименте он станет подопытной свинкой. Его поступок был совершенно недопустимым, и я не могу дождаться этого боя. Я настроен очень серьезно“, - заявил чемпион WBC.

Бой Бризил - Уайлдер состоится 18 мая на на арене Barclays Center в Бруклине.

Ранее боксеры провели дуэль взглядов.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vladimirovich198    16.04.2019, 13:32
Оценка:  0
Vladimirovich198
Сколько можно трепаться уже. Займись делом.
ВоблаВологда  (аноним)  16.04.2019, 10:17
Оценка:  +1
ВоблаВологда
Поветкина прибей дружок, все будут рады. Кацапы даже спляшут на похоронах.
Русский  (аноним)  16.04.2019, 02:01
Оценка:  +1
Русский
А если тебя убьют, ты тоже не обижайся!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь