Переключиться на мобильную версию

Хирн: Ломаченко был слишком хорош для Кроллы

Промоутер доволен действиями Энтони в поединке с украинцем.
Энтони Кролла и Эдди Хирн
Энтони Кролла и Эдди Хирн
Getty Images

Промоутер британского боксера Энтони Кроллы Эдди Хирн прокомментировал поражение своего клиента в поединке с обладателем титулов WBA и WBO Василием Ломаченко.

"С Кроллой все хорошо. Да, этот нокаут был тяжелым для него, поскольку он даже не увидел этого удара в висок. После боя Энтони сказал мне: "Я недоволен произошедшим, ведь наша команда проделала такую огромную работу". Я ему ответил: "Ничего страшного, ты дрался с лучшим боксером мира вне весовой категории". Василий провел бой очень хорошо. В третьем раунде был непонятный эпизод, потому что он висел на канатах.

Василий был слишком хорош для Энтони. Поражение от Ломаченко не может быть позорным. У Энтони не должно быть никаких сожалений, потому что он сделал все, что только мог", - приводит слова Хирна BoxingScene.

Смотрите видео нокдауна в третьем раунде, видео нокаута в четвертом раунде, а также полное видео боя Ломаченко - Кролла.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко сломал руку, отправляя соперника в нокаут.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.04.2019, 08:39
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь