Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Я всегда нервничаю перед поединками

Украинец отметил, что его сопернику нечего терять.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко прокомментировал предстоящий поединок против Энтони Кроллы.

Читай также: Ломаченко - о бое с Макгрегором: Я бы согласился, потому что это было бы легко для меня

"Думаю, что Кролла находится в лучшем положении, чем я. Поймите, ему уже абсолютно нечего терять. Я всегда нервничаю перед поединками, но как только я оказываюсь в ринге, то чувствую себя в своей тарелке. Я начинаю наслаждаться происходящим и быстро нахожу свой ритм.

Я готов сражаться с абсолютно любым соперником, но сейчас мне нужны титулы. Если у вас есть пояс - я готов выйти против вас на ринг", - цитирует Ломаченко Boxing Scene.

Напомним, бой Ломаченко - Кролла состоится 12-го апреля в США. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка. Отметим, что букмекеры уверены в победе украинца.

Вашему вниманию также видео церемонии взвешивания Ломаченко и Кроллы.

Ранее сообщалось, сколько Василий Ломаченко заработает за этот поединок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь