Переключиться на мобильную версию

Хирн: Бой Ломаченко против Кроллы вообще не продается

Британский промоутер раскритиковал организацию боя украинца.
Эдди Хирн
Эдди Хирн
Getty Images

Боксерский промоутер Эдди Хирн выступил с заявлением, что на поединок чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко против британца Энтони Кроллы не удалось продать все билеты. Об этом сообщает BoxingScene.

Читай также: Ломаченко - о бое с Макгрегором: Я бы согласился, потому что это было бы легко для меня

“Америка была крупнейшим рынком для бокса, но в последние 5 лет Британия затмила всех, если посмотреть на уровень продажи билетов, а также общего интереса к шоу.

Бой Ломаченко - Кролла является отличным примером. Если бы поединок провели в Британии, на трибунах собрались бы 40, 50, а то и 60 тысяч фанатов. Но если вы говорите о финансовой составляющей, это, конечно, Америка.

Лишь тот факт, что вы генерируете большие цифры и можете все хорошо представить, не говорит о том, что вы генерируете интерес.

Читай также: Фредди Роуч: Перехитрить Ломаченко невозможно

Ломаченко – хороший пример. Этот поединок вообще не продается, но он с ESPN, они затолкали его туда. Говорят, что он Пикассо, он то, он это... Но кому это вообще интересно? Я не говорю о людях, которые сидят дома, я говорю о людях на улице. На улице кто-то говорит об этом поединке?

В Британии люди останавливали меня на улицах и спрашивали: “Когда будет биться Джошуа?“ Или: “Кто следующий соперник Диллиана Уайта?“

Это актуально там. Проблема Америки в том, что для них это не актуально. Люди не говорят о боксе на улицах, в баре, в такси, в ресторанах. Они говорят о других вещах.

Читай также: Ломаченко: Уверен, что поединок с Кроллой будет интересен всем фанатам бокса

В Америке есть американский футбол, бейсбол, хоккей, баскетбол, все эти дела, которые важнее бокса. В Англии есть только футбол и бокс“, – заявил Хирн.

Напомним, 12-го апреля Василий Ломаченко проведет защиту титулов в бою против Энтони Кроллы. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция этого поединка.

Отметим, что букмекеры уверены в победе украинца.

Ранее сообщалось, что Василий Ломаченко и Энтони Кролла провели дуэль взглядов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь