Переключиться на мобильную версию

Кличко-старший: Владимиру предложили 80 миллионов долларов за возвращение на ринг

Виталий заявил, что его брат находится в великолепной форме.
Виталий Кличко
Виталий Кличко
Getty Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко высказался о возможном возвращении в бокс его младшего брата и экс-обладателя титула чемпиона мира Владимира, а также рассказал об условиях, которые предлагают Кличко-младшему за его камбэк. Об этом сообщает Abendzeitung.

Читай также: Кличко - о возможном возвращении в ринг: Никогда не говори никогда

“Когда стали известно, что DAZN сделала предложение в виде 40 млн долларов, чтобы снова выйти в ринг, я набрал его и спросил, что происходит. Он ответил: “Это предложение меня не слишком интересует“. Через некоторое время уже шла речь о 80 млн, я опять позвонил и узнал, как дела обстоят сейчас. Владимир сказал: “Такая сумма не повлияет на мое решение, возможно, я начну думать об этом на 100 миллионов.

Неважно, что он решит, я поддержу его на 100%, как и всегда. Деньги невероятно важны, однако ему они не нужны, он уже позаботился о них. Он немало заработал как боксер, хорошо вложил деньги, у него отличный бизнес после окончания карьеры. Деньги - не мотивация для моего младшего брата.

Читай также: Братья Кличко получили награды от Немецкой ассоциации боксеров

Он уже все доказал, как боксер. Он писал историю и был одним из величайших бойцов когда-либо. Как по мне, он ничего не выиграет с возвращения. Но лишь он сам может решить. В жизни главное здоровье, а не деньги.

Владимир выглядит весьма подтянутым. Если он разденется, то все увидят, что он сейчас лучше выглядит, чем когда выступал. Он занимается ежедневно. И взгляните на него: он выглядит хорошо и расслабленно. Такое ощущение, что он спал 100 лет. Его разум чист, он не пострадал, он получает удовольствие от жизни“, - рассказал Виталий Кличко.

Ранее сообщалось, что старший брат Владимира Виталий Кличко поддержит его в случае возвращения в бокс.

По мнению промоутера Эдди Хирна, в случае, если Владимир возобновит карьеру, то он сразу попадет в топ-5 мирового рейтинга.

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2019, 22:38
Оценка:  0
гость
падла потрох вонючий пьянь обоссаная скоро бежать будешь с чемоданами прихватив с собой свой миномет-душегуб Молот.Додумался мудак продавать его в войска по 22000 долларов за штуку чтоб свои своих убивали. сгори мразь антиславянская вместе с дурчиновым и паЛубием.
петенька  (аноним)  11.04.2019, 07:46
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  10.04.2019, 22:07
Оценка:  0
гость
Два дебила.
SoulKeeper    10.04.2019, 19:10
Оценка:  +2
SoulKeeper
Чувствую за сто лямов первым ломанёться Виталька а не Володька, (так глядишь и метро на Трою появиться) за сотню лямов он и Фуру с Деонтием закатает в канвас.
гость  (аноним)  10.04.2019, 16:44
Оценка:  -1
гость
Им никто ничего не предлагают. Вова мешок никому не нужен.
гость  (аноним)  10.04.2019, 15:57
Оценка:  -1
гость
вы их побольше слушайте они оба ебнутые оба обосрались так что пиздеть не мешкеки ворочат
G10    10.04.2019, 14:50
Оценка:  -1
G10
сволочь ты, Боксёр, а был иконой...
гость  (аноним)  10.04.2019, 13:05
Оценка:  0
гость
что эти два порохобота лепят. Эта не та всемирно известная фирма что берет допинг у спорсменов.эта боксерская фирма и у нее нет лецензии.так что у этих долбаных босеров с отбитыми мозгами номер не прошел.пусть сами вместе с вальцманом пописяют в баночку .
dukeOd    10.04.2019, 12:37
Оценка:  0
dukeOd
Вроде бы ему предложили уже 120 за три боя...при условии победы в каждом последующем
Ditrich    10.04.2019, 12:20
Оценка:  -3
Ditrich
Говоришь, в отличной форме? Ну тогда пускай сдаст анализы экспертам WADA, не даром же им ехать))) А мы посмотрим))) Не утверждаю, но мер кличко -НАРКОМАН.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь