Переключиться на мобильную версию

Сиренко: Я даже представить не могу, что Ломаченко кто-то побьет

Владислав Сиренко предполагает, что соперник Ломаченко может сдаться по ходу боя.
Василий Ломаченко и Владислав Сиренко
Василий Ломаченко и Владислав Сиренко
instagram.com/vladsirenko/

Чемпион WBF International в супертяжелом весе Владислав Сиренко (10-0, 9 КО) высказался о предстоящем поединке чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (12-1, 9 КО) против Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).

Читай также: Ломаченко завершил подготовку к поединку с Кроллой

“Я даже не могу представить, что Ломаченко кто-то побьет. Могут побить нечестно, как это сделал когда-то Салидо, но в честном бою я не знаю, кто его может побить. Он настолько боксирует в последнее время круто, он выглядит как робот, его никто побить не может. 

Читай также: Гвоздик: Я не вижу никого, кто мог бы составить Ломаченко конкуренцию

Британцы любят рубку?  Пусть они сперва попробуют с ним порубится, он наверняка может это делать, но он – настолько грамотный боксер, что даже не позволит к себе притронуться. А сам будет в это время наносить точные и мощные удары.

Читай также: Экс-чемпион мира: Ломаченко сейчас на пике и он будет уничтожать соперников

No mas? Может быть, почему и нет. Если Кролла ничего не сможет сделать с Василием, то что он скажет? Просто не выйдет из угла и все, никто же не хочет получать больно по голове, если можно просто не встать со стульчика“, - сказал Сиренко в интервью Luckypunch.net.

Напомним, бой Ломаченко - Кролла состоится 12-го апреля в Лос-Анджелесе (США). Следить за событиями этого поединка можно в онлайн трансляции на нашем сайте.

Отметим, что букмекеры прогнозируют победу украинца. Вашему вниманию также официальное промо видео боя Ломаченко - Кролла.

Ранее сообщалось, что Владислав Сиренко может стать спарринг-партнером Энтони Джошуа.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2019, 15:52
Оценка:  0
гость
Ломаченко стоит как задрот.. ни к полу не к столу и от лавки долёк..
гость  (аноним)  08.04.2019, 21:43
Оценка:  0
гость
клоун
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь