Переключиться на мобильную версию

Лопес: Планирую провести бой с Ломаченко в декабре

Теофимо не покидает надежд встретиться с украинцем.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Getty Images

Американский боксер гондурасского происхождения Теофимо Лопес заявил, что планирует провести в этом году четыре поединка. Среди потенциальных соперников он хочет видеть и обладателя титулов WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко.

"Я хочу провести бой в июле. Мы ожидали, что поединок будет 10-раундовым, но в итоге получилось так, что он должен продлится 12 раундов. Я надеюсь, что это будет бой за звание обязательного претендента на пояс IBF. 

Комми, Гарсия и Ломаченко заслуживают свои титулы. Но стоит им только выйти в ринг со мной - все изменится. Я планирую провести четыре поединка в этом году. Один был в феврале, теперь будет в апреле, затем в июле и в декабре. Последний поединок планирую провести с Ломаченко", - приводит слова Лопеса Boxing Scene.

Следующий бой Теофимо проведет 20 апреля против Эдиса Татли в андеркарте поединка Кроуфорд – Хан.

Примечательно, что ранее Теофимо Лопес высказал свое неуважение к Василию.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2019, 09:04
Оценка:  0
гость
Это пиз...ж в стиле: ну там в декабре куплю дом в Лос-Анджелесе, квартиру в Нью-Йорке, Бугатти Вайрон и пару островов в Карибском море. А по факту Лопес как боксёр Васе не интересен вообще! Кроме длинного языка у него больше ничего нет, чтобы противопоставить против 2-х чемпионских поясов Лома)))
гость  (аноним)  07.04.2019, 22:25
Оценка:  0
гость
Ну, так сам і назвав, у якому раунді від Васі ляже: або 11, або 12!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь