Переключиться на мобильную версию

Усик показал, как проходят его тренировки в преддверии дебюта в хэвивейте

Украинец рассказал о своей подготовке к предстоящему дебюту в супертяжелом весе.
Александр Усик
Александр Усик
Boxing Scene

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям WBO, WBC и IBF Александр Усик активно готовится к своему дебютному поединку в супертяжелом весе против Карлоса Такама. Украинец немного рассказал о своей подготовке к этому бою, а также показал, как проходят его занятия.

Читай также: Спарринг-партнер Усика: Александр выглядит толще, но он все такой же быстрый

“Вес в норме. Его можно набрать, но это не нужно делать, потому что КПД упадет, а нам это не надо. Чтобы правильно набрать вес, на это требуется минимум год-два. Полтора килограмма правильного веса набирается около года.

Я сейчас вешу 97-98 кг. Я себя не ограничиваю, если я хочу поесть чего-нибудь сладенького, я могу это себе позволить.

Сегодня я на время плавал. Потом у меня было проныривание и задержка дыхания. А завтра у меня будет комплекс из 4-х видов плавания: кросс, баттерфляй, спина, брасс. Я в бассейне буду находиться минимум пару часов.

Читай также: Усик провел дуэль взглядов с Вирастюком

Тут нельзя просто ставить что-то на первое место. Оно в совокупности все сложное, потому что такой работы за 4-5 недель сыт по горло, но зато ты сильным становишься“, - сказал Усик в видео, опубликованном на YouTube-канале USYK17.

Ранее сообщалось, что промоутер Усика Александр Красюк назвал самую вероятную дату дебютного боя Александра в хэвивейте.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  07.04.2019, 08:04
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь