Переключиться на мобильную версию

Усик с Такамом могут провести бой 25 мая

Окончательной даты поединка Усик - Такам пока нет.
Усик с Такамом могут провести бой 25 мая

Чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик согласовал свой первый бой в супертяжелом весе. Его соперником станет Карлос Такам.

Бой пройдет в Чикаго, но организаторы пока не определились с датой поединка. Как заявил ведущий программы Большой бокс на Интере Роман Кадемин, промоутер Эдди Хирн рассматривает три даты - 17, 18 и 25 мая. 

Первоначально бой запланирован был на 18 мая, но в связи с тем, что на эту дату назначен бой Уайлдер - Бризил, Хирн хочет развести шоу по дням.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.04.2019, 07:54
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  31.03.2019, 22:32
Оценка:  0
гость
Гассиев-соссиев ты видимо очень много сосешь.
Гассиев  (аноним)  31.03.2019, 20:18
Оценка:  0
Гассиев
Ибитесь в жопу россияне, Владимир Владимирович приказал. Приказы аксакала беспрекословно выполняйте. Сосите писю, болеть не будите.
гость  (аноним)  31.03.2019, 18:34
Оценка:  0
гость
после выборов все пьяные античеловеческие и антиславянские "законы" принятые Педи пьяного фашистами, будут отменены одним декретом. Еще паЛубии будут на своих горбах тащить бюсты Ленина обратно на постаменты..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь