Переключиться на мобильную версию

Усик с Такамом могут провести бой 25 мая

Окончательной даты поединка Усик - Такам пока нет.
Усик с Такамом могут провести бой 25 мая

Чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик согласовал свой первый бой в супертяжелом весе. Его соперником станет Карлос Такам.

Бой пройдет в Чикаго, но организаторы пока не определились с датой поединка. Как заявил ведущий программы Большой бокс на Интере Роман Кадемин, промоутер Эдди Хирн рассматривает три даты - 17, 18 и 25 мая. 

Первоначально бой запланирован был на 18 мая, но в связи с тем, что на эту дату назначен бой Уайлдер - Бризил, Хирн хочет развести шоу по дням.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.04.2019, 07:54
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  31.03.2019, 22:32
Оценка:  0
гость
Гассиев-соссиев ты видимо очень много сосешь.
Гассиев  (аноним)  31.03.2019, 20:18
Оценка:  0
Гассиев
Ибитесь в жопу россияне, Владимир Владимирович приказал. Приказы аксакала беспрекословно выполняйте. Сосите писю, болеть не будите.
гость  (аноним)  31.03.2019, 18:34
Оценка:  0
гость
после выборов все пьяные античеловеческие и антиславянские "законы" принятые Педи пьяного фашистами, будут отменены одним декретом. Еще паЛубии будут на своих горбах тащить бюсты Ленина обратно на постаменты..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь