Переключиться на мобильную версию

Усик всю подготовку к бою Такамом проведет в Киеве

Усик рассказал, с каким весом планирует проводить бой с Такамом.
Усик всю подготовку к бою Такамом проведет в Киеве

Чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик в эфире телеканала Интер рассказал о подготовке к дебютному бою в супертяжелом весе против Карлоса Такама.

"Парень очень достойный. Во всех практически версиях он в топе. Он двигающийся, не статический. В бою с Энтони Джошуа он очень хорошо двигался. С такими получаются очень хорошие бои. На данный момент мы просматриваем его поединки, что он делает, и нарабатываем свое.

Но я абсолютно не думаю о поединке так же, как и в предыдущих подготовках. Для меня задача выполнить свой тренировочный лагерь хорошо, и выполнить ту задачу, которую передо мной ставит команда.

Я уже два месяца практически в работе. Изначально мы делали тяжелую атлетику, и продолжаем ее делать. Потом чуть-чуть перешли уже к боксу, но, тем не менее, элементы тяжелой атлетики присутствуют у нас в тренировочном лагере. Вот песочек добавился. Есть новые какие-то вещи, которые делаем. Я пока о них не буду говорить.

Надо переработать вес в правильные мышцы, в нормальные, в рабочие. Нам не нужно много, потому что упадет коэффициент полезных действий, возможно скорость замедлится. Нам этого не нужно. Нам нужна такая же подвижность, такой же КПД. Так что я думаю, что 98 кг для начала будет предостаточно", — сказал Усик.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  01.04.2019, 07:52
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Гассиев  (аноним)  31.03.2019, 20:15
Оценка:  0
Гассиев
Кто то хочит отсосать пипиську в Дагестане, россияне. Я помогу. Может хочишь потрахать авцу ? Или тибя аттрахают как авцу ?
гость  (аноним)  31.03.2019, 18:35
Оценка:  0
гость
после выборов все пьяные античеловеческие и антиславянские "законы" принятые Педи пьяного фашистами, будут отменены одним декретом. Еще паЛубии будут на своих горбах тащить бюсты Ленина обратно на постаменты..
гость  (аноним)  31.03.2019, 15:17
Оценка:  -1
гость
Готовность федеральной трассы "Таврида" в Крыму на данный момент составляет 54 процента.

СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ !!!
z-u-b    31.03.2019, 17:36
Оценка:  0
z-u-b
да не великой раши нету величия
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь