Переключиться на мобильную версию

Гвоздик - о травме Стивенсона: Такое случается в боксе, за это мы получаем гонорары

Украинец поделился воспоминаниями о своем чемпионском бое, а также прокомментировал госпитализацию своего соперника.
Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон
Александр Гвоздик и Адонис Стивенсон
Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился воспоминаниями о поединке с Адонисом Стивенсоном, после которого украинец завладел титулом.

Читай также: Гвоздик: После поединка со Стивенсоном меня начали узнавать не только в Украине

"Бой со Стивенсоном - самый тяжелый в моей карьере, и физически, и ментально. Адонис - сильный соперник, умный и отличный панчер. После поединка я понял, почему он так долго оставался в статусе чемпиона.

Я не думал, что он попадет в больницу. Я его нокаутировал, мы начали праздновать победу, все было хорошо. А потом мне сообщили, что он попал в такую беду. Это печальная ситуация, но такое случается в боксе. За это мы и получаем свои гонорары", - приводит слова Гвоздика ESPN.

Напомним, Александр Гвоздик отправил Адониса Стивенсона в нокаут в 11-м раунде боя. После поединка канадца госпитализировали и ввели в состояние искусственной комы, а также сделали серьезную операцию.

Через некоторое время после этого стало известно, что Стивенсон вышел из комы и у него восстановились двигательные функции. Также сообщалось, что он сделал первые шаги.

Ранее сообщалось, что Стивенсона выписали из больницы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь