Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: С актером Уолбергом у меня была деловая встреча

Украинец рассказал о том, как попал в компанию Billionare, а также поведал о своей встрече с Марком Уолбергом.
Марк Уолберг и Василий Ломаченко
Марк Уолберг и Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко поделился историей о том, как попал на показ компании Billionare, а также раскрыл некоторые детали своей встречи с голливудским актером Марком Уолбергом.

“Мы познакомились с актером Саидом, это товарищ Эгиса. Саид сказал, что знает Филиппа Плейна, мы созвонились с ним по Facetime, это было в Нью-Йорке после моего боя. Филипп заинтересовался, сказал: “Приезжайте на показ, у меня будет новая коллекция, вы будете почетным гостем“.

Читай также: Ломаченко: Самые интересные бои для меня - с Майки Гарсией и Джервонтой Дэвисом

Мы приехали, я не до конца понимал свою роль, что там буду делать, какая роль мне отведена, до последнего момента. Даже когда я шел через зал, мне никто ничего не показал. Я инстинктивно, как в боксе, быстро все проанализировал, просмотрел, просчитал, вышел из положения. В конце поднялся, где было все медиа, они сделали фото.

На следующий день я уже увидел свою фотографию на официальном сайте Billionare и на странице Филиппа Плейна в Instagram. После этого он предложил стать амбассадором компании. Так что у меня есть хороший большой контракт с Billionare.

Читай также: Популярный голливудский актер похвастался фотографией с Ломаченко

Встречу с Марком Уолбергом также организовал друг Саид. Он крутится в этом всем движении голливудском. Марк Уолберг – известный фанат бокса. Мы приезжали к нему на встречу, она была деловой, пока не могу до конца раскрывать все карты. Думаю, что-то будет интересное в будущем“, - рассказал Ломаченко в интервью на своем YouTube-канале LOMA Official TV.

Ранее Василий Ломаченко рассказал о своей подготовке к бою с Энтони Кроллой, а также отметил, что ему все еще интересен бой с Майки Гарсией несмотря на его провал в полусреднем весе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.03.2019, 08:15
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь