Переключиться на мобильную версию

Окровавленный Пулев нокаутировал Дину

Кубрат Пулев досрочно победил румына Богдана Дину.
Окровавленный Пулев нокаутировал Дину

Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев добыл победу нокаутом над румынским боксером Богданом Дину.

Со стартового раунда Пулев захватил инициативу и уверенно работал первым номером, нанося помимо джебов еще и прямые удары справа.

Ситуация резко поменялась в четвертом раунде. Набравшись храбрости, Дину атаковал Пулева и нанес ему серьезное рассечение ударом справа.

После этого Пулев решил пойти ва-банк и сломать своего соперника. В 7 раунде он раз за разом пробивал двойки, не останавливая прессинг. Под ударами Дину сполз на канвас, но рефери не стал отсчитывать нокдаун, посчитав, что добивание со стороны Пулева было грязным. С Кубрата было снято два балла, один - за удар по затылку, и один - за удар соперника, который уже находился в лежачем положении. Помимо этого, рефери все же дал судьям указание снять балл с Дину за нокдаун.

Поняв, что дисквалификации болгарина не добиться, Дину, как ни в чем не бывало, вскочил и продолжил бой. Однако, Пулев уже причинил ему серьезный ущерб и довел дело до конца. Дину дважды оказывался на колене после ударов справа и если в первый раз еще смог неохотно подняться на счет "9", то во второй рефери прекратил бой.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Поветкин  (аноним)  24.03.2019, 19:50
Оценка:  0
Поветкин
Я сразу же захотел грубо в свой полненький русский пуканчик от Курбатика.
гость  (аноним)  24.03.2019, 09:52
Оценка:  +2
гость
после того как \клички постарели все их жертвы уже выглядят достойными бойцами на фоне новых чемпионов. А на фоне Витали все на говно похожи были!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь