Переключиться на мобильную версию

Менеджер Лебедева: WBA не санкционировала бой Усика с Денисом

Вадим Корнилов считает, что WBA хочет понять планы украинца.
Александр Усик
Александр Усик
Getty Images

Менеджер российского “чемпиона в отпуске“ по версии WBA Дениса Лебедева Вадим Корнилов прокомментировал информацию, согласно которой WBA обязала абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика провести обязательную защиту титула в бою против россиянина.

“WBA не санкционировала бой Усика с Лебедевым, она санкционировала торги. Никто не заставляет Усика драться с Лебедевым, но WBA задает ему вопрос: ты будешь защищать титул? Если да, то дерись с Денисом, если нет, то оставляй пояс вакантным.

В команде Усика же говорили, что собираются подниматься в тяжи, но пояс пока не оставляют. Важно узнать их намерения: вдруг они хотят уйти в тяжелый вес на один бой, но пояс в крузерах пока придержать? Или вдруг они вообще передумали и сейчас согласятся на торги?

Именно, чтобы понять намерения команды Усика WBA и затеяла это все. Давайте дождемся ответа менеджеров украинца, а тогда будем рассуждать, насколько реален бой с Денисом. Мы сами уже два месяца находимся в неведении и ждем развития ситуации“, - приводит слова Корнилова Спорт-Экспресс.

Ранее сообщалось, что в ближайшие дни будет принято решение о проведении боя Александра Усика с Александром Поветкиным.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.03.2019, 21:06
Оценка:  0
гость
Надо оставить пояс. Так спокойней.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь