Переключиться на мобильную версию

Стало известно имя возможного соперника Постола

Украинский боксер хочет боксировать еще минимум три года.
Виктор Постол
Виктор Постол
Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Виктор Постол может провести свой следующий бой против француза Мохамеда Мимуна.

“Я нахожусь на четвертой строчке рейтинга WBC, а на третьем месте - Мохамед. Когда в Киеве был конгресс WBC, Маусрисио Сулейман назначил нам поединок, который можно назвать элиминаторным - тот, кто выиграет, будет стоять в очереди к титулу чемпиона мира. Если все сложится хорошо, бой состоится 27 апреля.

У меня нет сомнений по поводу того, выступать дальше или нет. Я хочу боксировать. Мне сейчас 35, и я хочу еще как минимум три года побоксировать. Пока есть силы - хочу.

У меня мечта - еще побороться за пояс, не важно, будет это WBC или какая-то другая версия. Вторая причина - конечно же, немножко заработать, потому что у меня два карандаша растет, нужно их обеспечить, чтобы все было хорошо. Ну и, конечно, я прихожу в зал и хочу тренироваться, хочу боксировать“, - заявил Постол.

Напомним, в ноябре 2018 года Постол одержал победу над турком Сиарой Озгулом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь