Переключиться на мобильную версию

Тайсон: Ломаченко может вернуть прежний интерес зрителей к боксу

Легендарный боксер считает, что украинец нуждается в продвижении своего профессионального бренда.
Майк Тайсон
Майк Тайсон
Getty Images

Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон заявил, что нынешние звезды легкого дивизиона имеют хорошие шансы вернуть интерес зрителей к боксу.

“Мне очень грустно от недостатка продвижения боксеров. Есть такие парни, как Эррол Спенс, Василий Ломаченко, Джервонта Дэвис.

Они отличные боксеры, которые нуждаются в продвижении профессионального бренда. Я думаю, что такие люди, как они смогут вернуть прежний интерес зрителей к боксу“, - заявил Тайсон Youtube-каналу Michael Rapaport.

Напомним, следующий бой Ломаченко проведет против Энтони Кроллы 12 апреля в Лос-Анджелесе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  17.03.2019, 06:35
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    16.03.2019, 10:48
Оценка:  0
Кращі пропозиції онлайн ..... Компанія, яка пропонує домашній домашній бізнес вдома, може заробити до $ 8000 на тиждень Hезабаром після декількох годин роботи. Приєднуйтесь до нас і відвідайте наш веб-сайт для отримання додаткової інформації .... Так що я почав..>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  16.03.2019, 10:08
Оценка:  0
гость
ну не знаю кто вообще смотри бои легковеосв? японцы? хобиты?
Boxerogos    15.03.2019, 22:30
Оценка:  0
Boxerogos
Пластмассовый Майк,ты снова подсел на"кокос"?Ты видел бой между Фьюри и Уайлдером в конце прошлого года?Это был бой десятилетия!Маленькие боксёры не сделают больше для бокса чем это уже сделали супертяжи Джошуа,Фьюри и Уайлдер!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь