Переключиться на мобильную версию

Спенс: Я превосхожу Гарсию по всем фронтам

Американский боксер считает себя лучшим в мире.
Эррол Спенс
Эррол Спенс
Getty Images

Обладатель пояса чемпиона мира IBF Эррол Спенс высказался о своем будущем сопернике, чемпионе мира в легком весе Майки Гарсие.

Читай также: Гарсия: Я вижу себя победителем в бою против Спенса

“То, что мы отличаемся в габаритах - не важно. Навык к навыку, талант к таланту. В этом плане я лучше и превосхожу его по всем фронтам. На бумаге он сильнейший соперник сейчас, однако ринг нас рассудит.

Я знаю, что я - лучший боксер в мире, и докажу это в субботу. Я накажу его и заставлю подумать о том, что зря он не прислушался к совету своего брата и принял этот поединок“, - цитирует Спенса BoxingScene.

Напомним, бой Спенс - Гарсия состоится в субботу, 16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США).

Ранее тренер Спенса рассказал, в чем его подопечный лучше Гарсии.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    15.03.2019, 16:06
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я пpиєднався до цієї роботи 2 місяці тому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь