Переключиться на мобильную версию

Уайлдер получил 20-ти миллионное предложение от DAZN за бой с Бризилом

Американец ведет переговоры со стриминговым сервисом DAZN.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер и его промоутер Шелли Финкель провели переговоры со стриминговым сервисом DAZN.

Читай также: Хирн: У нас есть огромные шансы устроить поединок Джошуа - Уайлдер

Как сообщает Boxing news, американец получил выгодное финансовое предложение - гонорар в размере 20 миллионов долларов за поединок с его соотечественником Домиником Бризилом в мае, а также за поединок в конце года с британцем Энтони Джошуа, на кону которого будет стоять объединение всех чемпионских поясов.

При этом источник утверждает, что Деонтей на данный момент не принял окончательного решения по поводу сотрудничества с DAZN.

Ранее сообщалось, что Деонтей Уайлдер не хочет организовывать встречу с Домиником Бризилом через систему платных трансляций Pay-Per-View.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  15.03.2019, 06:02
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    14.03.2019, 18:32
Оценка:  0
Google наразі платить $ 17,000 до $ 22,000 на місяць вдома. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці Tому і заробив $ 20,544 в перші місяці роботи. Можу сказати, що моє життя повністю покращилося! його можна перевірити..

====>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь