Переключиться на мобильную версию

Промоутер Альвареса: Канело может подняться в полутяжи ради Ковалева или Уорда

Оскар Де Ла Хойя рассказал о планах своего подопечного.
Сауль Альварес
Сауль Альварес
Getty Images

Промоутер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA и WBO Сауля Альвареса Оскар Де Ла Хойя заявил, что мексиканский боксер может подняться в полутяжелый вес для поединка с Андре Уордом или Сергеем Ковалевым.

"Канело может подняться в полутяжелый вес и бросить вызов Андре Уорду или Сергею Ковалеву. Он может объединить пояса в среднем весе с Деметриусом Андраде. Альварес может боксировать, с кем захочет.

Я надеялся на то, что Головкин и DAZN подпишут контракт. Тогда организовать бой было бы гораздо проще. Но Альварес уже перевернул эту страницу. Теперь его задача - объединить пояса чемпиона мира", - приводит слова Де Ла Хойи boxingnews24.com.

Напомним, 4 мая Сауль Альварес встретится с чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Дениэлом Джейкобсом.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2019, 20:30
Оценка:  +1
гость
Он проиграет и Ковалёву и тем более Уорду. Не его вес. Он маленький. Но молодой и опытный. Уважение ему. Но Уорд его дураком сделает. Не надо туда лезть!
гость  (аноним)  07.03.2019, 19:30
Оценка:  -1
гость
Мечтать осталось не много.
гость  (аноним)  07.03.2019, 19:28
Оценка:  -1
гость
11.04 размечтался недобитый бандера..
Парнолапотный  (аноним)  07.03.2019, 11:04
Оценка:  +1
Парнолапотный
Давай давай дружок, поднимайся в весе. С нетерпением будем ожидать твоего поединка с кацапциком-Говнокрашером, если этого гавнюка не посадят))))). Отбей ему башку, вырви кадык и засунь в задницу.
    07.03.2019, 10:04
Оценка:  -1
Я заробляю 235 доларів на годину, працюючи з дому. Я був вражений, коли мій сусід сказав мені, що вона в середньому 300 доларів, але я бачу, як вона пpацює зараз. Я відчуваю стільки свободи тепер, коли я власний бос.
Це те, що я роблю ... >>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­8­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь