Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Если Фьюри считает, что выиграл первый бой, он не должен убегать от реванша

Деонтей Уайлдер упрекнул Тайсона Фьюри в трусости.
Уайлдер: Если Фьюри считает, что выиграл первый бой, он не должен убегать от реванша

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что Тайсон Фьюри избежал реванша с ним.

"Перед Тайсоном лежал контракт на реванш, и он отказался его подписать. Вместо этого, он пошел на сделку с ESPN, понимая, что не хочет драться со мной. Он все прекрасно понимал.

Фьюри много раз думал о том нокдауне, в который я его послал. Он снова и снова пересматривал этот момент. Теперь этот парень не хочет снова драться со мной, пока у него есть другие варианты.

Он перешел на ESPN и теперь просит разогревочный бой перед тем, как встретиться со мной. А ведь он ходил и рассказывал о том, что победил меня. Ты ведешь себя не как победитель, потому что если ты искренне считаешь себя таковым, то должен легко побить меня еще раз. Ты не должен убегать. В Америке так дела не делаются", - заявил Уайлдер.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.03.2019, 20:07
Оценка:  0
гость
Уолдер Мешок.
    04.03.2019, 12:50
Оценка:  -1
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший місяць $ 23749 і $ 32854 за останній місяць зарплати від Google, працюючи Bдома протягом 3 годин на день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
гость  (аноним)  04.03.2019, 08:28
Оценка:  -1
гость
Проснулась Обезьяна бабуиновая... сиди никому не нужный..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь