Переключиться на мобильную версию

Миллер: Многие досрочные победы Джошуа - это не нокауты, а остановки

Американец считает, что британец побеждает только уставших соперников.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Джаррелл Миллер в очередной раз подвергнул критике чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Читай также: Миллер: Вы увидите, как Джошуа развалится на части

“Его менеджер поднял очень много денег. Джошуа неплох в некоторых моментах, у него хороший джеб, и он неплохо держит удар. Удар справа и левый хук тоже приличные. Но посмотрите на его поединки. Джошуа побеждает только уставших соперников, обычно где-то ближе к финалу боя.

Читай также: Джошуа: Я собираюсь вырубить Миллера

Многие его досрочные победы - это на самом деле не нокауты, а просто остановки. Причем многие остановки сделали именно английские рефери, его соотечественники“, - цитирует Миллера Boxing Scene.

Напомним, бой Джошуа - Миллер пройдет 1 июня в Нью-Йорке.

Ранее боксеры провели вторую дуэль взглядов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.03.2019, 10:30
Оценка:  -1
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко і просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь