Переключиться на мобильную версию

Дэвис стал участником конфликта с полицией

Американский боксер напоминает о себе не только выступлениями на ринге.
Джервонта Дэвис (слева)
Джервонта Дэвис (слева)
Getty Images

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе Джервонта Дэвис может испытывать проблемы с законом после конфликта с органами правопорядка. Об этом сообщает портал TMZ Sports.

По информации источника, инцидент произошёл 17 февраля в торговом центре штата Вирджиния. Один из свидетелей заявил, что у Дэвиса завязался конфликт, и на место происшествия были вызваны полицейские. Когда прибыли органы правопорядка, Дэвис был с ними груб.

Читай также: Дэвис: Уверен, что смогу победить Ломаченко

Утверждается, что Джервонта толкнул одного из полицейских, ругаясь на него матом, в тот момент, когда друзья боксера пытались его удержать. В отделе полиции округа Фэрфакс заявили, что Дэвис не был арестован, однако расследование продолжается.

Отметим, что это не первый случай, когда американский боксер попадает в подобную ситуацию. В сентябре Джервонта устроил драку на улице Вашингтона.

Напомним, что накануне Джервонта Дэвис защитил свой чемпионский титул, нокаутировав мексиканца Уго Руиса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь