Переключиться на мобильную версию

Крис Юбэнк-младший победил Джеймса ДиГейла, забрав пояс IBO

Юбэнк-младший стал чемпионом мира по версии IBO в суперсреднем весе.
Крис Юбэнк-младший победил Джеймса ДиГейла, забрав пояс IBO

Британский суперсредневес Крис Юбэнк-младший (28-2, 21 КО) оказался сильнее соотечественника Джеймса Дигейла (25-3-1, 15 КО) в поединке на арене О2 в Лондоне, Великобритания.

Бой начался сумбурно. Крис работал на оттяжках и пытался "встречать" ДиГейла, который занял центр ринга. Уже во втором раунде Юбэнку удалось отправить Дигейла в нокдаун, но это не повлияло на ход боя.

Ближе к экватору поединка ДиГейл лучше подстроился под соперника и раз за разом эффективно сокращал дистанцию, успевая донести до цели несколько ударов прежде, чем войти в клинч. Юбэнк зациклился на попытках пробить правый прямой навстречу.

В 10-м раунде Дигейл пропустил мощный апперкот, однако устоял. На 11-й трехминутке Крис снова попытался апперкотом уложить соперника, но тот устоял. В заключительной трехминутке Крис снова потряс ДиГейла, после чего бой больше стал похож на уличную драку. 

Бой закончился победой Юбэнка единогласным решением судей – 114:111, 115:112 и 117:109. Таким образом британец добыл титул IBO.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    24.02.2019, 10:07
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї ро6боти. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю

>>>>>> www.Internet43.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь