Переключиться на мобильную версию

Миллер: Многие не знают, кто такой Джошуа

Американец не считает Джошуа сложным соперником.
Джаррелл Миллер
Джаррелл Миллер
Getty Images

Американский боксер Джаррелл Миллер, которому предстоит сразиться с чемпионом по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа, поделился мнением о своем сопернике.

Читай также: Хирн: Боксировать в США - опасная затея для Джошуа

“Джошуа, конечно, очень знаменит в Британии. Он популярен, но его нельзя назвать “лицом бокса“. Многие в Америке не знают, кто он такой. Говоря о лице бокса, следует говорить о Мейвезере или Мэнни Пакьяо.

В супертяжелом весе есть также более серьезные имена - Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри. Я уверен в своей победе над Джошуа. У него нет ничего такого, что он делает очень хорошо, кроме того, что он хорошо выглядит.  Джошуа - идеальная кукла Барби“, - приводит слова американца издание EsNews.

Напомним, ранее промоутер Эдди Хирн сообщил, что бой между Джошуа и Миллером состоится 1 июня в США. Стало известно, что за этот бой британский боксер получит рекордный гонорар.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.02.2019, 15:31
Оценка:  0
гость
До первого июня ещё далеко . время есть трепать друг на друга..
петенька  (аноним)  19.02.2019, 06:43
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь