Переключиться на мобильную версию

Стало известно, когда Top Rank планирует организовать бой Ломаченко - Лопес

Американский боксер в последнее время активно выступает за организацию его боя с украинским чемпионом.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Boxing Scene

Известная промоутерская компания Top Rank планирует организовать бой между украинцем Василием Ломаченко (12-1, 9 КО) и американцем Теофимо Лопесом (12-0, 10 КО) в 2020 году. Об этом сообщил вице-президент организации Карл Моретти .

Читай также: Лопес: Я хочу стать чемпионом мира и провести объединительный бой с Ломаченко

“Мы будем весьма рады организовать для Лопеса чемпионский поединок, и постараемся сделать это в ближайшее время. После этого мы хотим организовать объединительный бой между ним и Ломаченко. Это случится в 2020 году.

Сейчас же Лопес готовится к поединку, который запланирован на 20-е апреля. Это важный бой, после которого мы позаботимся обо всем остальном - чемпионстве и бое с Ломаченко“, - приводит слова Моретти Boxing Scene.

Ранее сообщалось, что Теофимо Лопес считает, что время Василия Ломаченко уже на исходе, а его отец и тренер уверен, что Лопес уничтожит украинского чемпиона.

Отметим, что сам Ломаченко не против провести бой с американцем, который использует его имя ради пиара.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.02.2019, 20:50
Оценка:  -3
гость
Вася уже старый пень..
гость  (аноним)  15.02.2019, 20:31
Оценка:  -3
гость
Вы лучше организуйте бой к 25 году . а бой к 20 году это как минимум полтора года. к этому времени боксёры могут умереть.. Вася избегает где опасно..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь