Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: Лопес пиарится, используя мое имя

Украинский боксер сообщил, что готов встретится с американцем на ринге.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в легком весе Василий Ломаченко в интервью BoxingTalk рассказал, что думает о американце Теофимо Лопесом, который в последнее время часто упоминает украинца.

Читай также: Лопес: Я хочу стать чемпионом мира и провести объединительный бой с Ломаченко

“Думаю, они просто пиарятся, раскручивают себя, используя для этого мое имя. Они болтают. Делают все так, как делал Конор Макгрегор до боя с Флойдом Мейвезером. Вот на что это похоже. Но просто вспомните, что произошло с Макгрегором в поединке.

У Лопесов такая стратегия. А мне вообще нечего о них думать. Еще слишком рано. Для начала ему необходимо чего-то добиться в боксе. А пока что, насколько я знаю, они вообще ничего еще не сделали. Но если что, я очень даже готов разделить с ним ринг.  

Он должен или же стать чемпионом, или завоевать статус обязательного претендента. А так они много болтают, но продолжают топтаться на месте. Повторюсь, я с удовольствием встречусь с ним в ринге. Я не удивлюсь, если в середине боя он откажется от продолжения схватки и сбежит“, - цитирует украинца Boxingtalk.

Ранее Ломаченко сообщил, что готов завершить карьеру в возрасте 33 лет.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.02.2019, 22:56
Оценка:  0
гость
Lopes - PR-аsт!
гость  (аноним)  15.02.2019, 17:51
Оценка:  -2
гость
Ты не Мейвезер . не Пакьяо и многие другие . Чтобы на тебе пиарится. Ты сегодня Мешкобой сопливый. и уже старый 10 несчастных боёв за тобой . Ты можешь себя считать хоть кем . только мы тебя считаем Мешком. и Мешкобоем. Мейвезер и сейчас скоро выйдет. а ты не той масти..
гость  (аноним)  15.02.2019, 14:59
Оценка:  -5
гость
Позорник .Кому ты нужен что бы на тебе пиарились. ты не достиг того уровня и не достигнешь. что бы на тебе пиарится..Ты лучше вый ди с этим Лопесом и докажи . а пока ты Вася мешкобой..
Жеральд    15.02.2019, 16:41
Оценка:  +3
Жеральд
гость,ну ты и даун
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь