Переключиться на мобильную версию

Тренер Кроллы: Ломаченко - талант, но он не лучший в P4P

Джо Галлахер считает, что украинец должен занимать четвертое или пятое место в рейтинге.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Mikey Williams / Top Rank

Тренер Энтони Кроллы Джо Галлахер  высказал свое мнение относительно шансов своего подопечного в бою с Василием Ломаченко, а также отметил, что не считает украинца лучшим в P4P (рейтинг боксеров вне зависимости от весовой категории).

“Конечно, Ломаченко можно победить, такое с ним уже было на профессиональном ринге, не забывайте об этом. Любой может проиграть, это спорт.

Читай также: Арум: Ломаченко не будет драться с Дэвисом

Безусловно, Ломаченко - исключительный талант, но он не лучший в P4P, хотя многие его называют лучшим. Я считаю, что на вершине этого рейтинга находится Канело, а Ломаченко занимает 4-е или 5-е место. Но это не меняет того факта, что он хороший боксер.

Крола не такой, как другие боксеры. Он готов проверить себя в бою с чемпионом. Бокс - непредсказуемый спорт, и любой может одержать победу. Беллью не побоялся бросить вызов Усику, а Филдинг - Канело“, - приводит слова Галлахера Boxing Social.

Напомним, Василий Ломаченко возглавляет рейтинг P4P, а также в топ-3 входит Александр Усик.

Отмечалось, что Джервонта Дэвис считает, что украинец возглавляет рейтинг из-за цвета кожи.

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер назвал Василия Ломаченко старым.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  13.02.2019, 16:31
Оценка:  -2
гость
У Ломоченки очень мало боёв . и больше не намного прибавится . Ему до лучшего или около лучшего уже не стать. мало время. и к тому же Вася стар..
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь