Переключиться на мобильную версию

Гарсия: Я вижу себя победителем в бою против Спенса

Американец надеется, что в конце вечера рефери поднимет именно его руку.
Майки Гарсия
Майки Гарсия
Sky Sports

Чемпион WВC в легком весе Майки Гарсия поделился своим мнением по поводу предстоящего поединка против Эррола Спенса, ради которого он поднялся на две весовые категории.

"Мы с командой никогда не обсуждали то, что есть вероятность остановки боя. Брат и отец будут за мной следить, и я не сомневаюсь, что они поступят правильно в любой ситуации. Но я об этом не думаю. У себя в голове я уже несколько раз его победил. Я вижу себя победителем в этом бою, и, надеюсь, что в конце вечера рефери поднимет мою руку. Я не вижу себя проигравшим.

Я уверен, что если будет критический момент и ничего нельзя будет изменить, то они сделают все возможное, чтобы защитить меня и позаботиться о моем здоровье. Хороший тренер всегда остановит матч, если его боксер будет потрясен", - цитирует Гарсию TheRingDigital.

Напомним, поединок Гарсии и Спенса пройдет 16 мая в Техасе.

Ранее Майки Гарсия прокомментировал возможный бой с Василием Ломаченко.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  10.02.2019, 06:18
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
    09.02.2019, 10:07
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь