Переключиться на мобильную версию

Арум анонсировал поединок Ломаченко за звание абсолютного чемпиона мира

Боб Арум рассчитывает, что этот поединок состоится в 2020 году в противостоянии украинца с Теофимо Лопесом.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
instagram.com/lomachenkovasiliy/

Известный промоутер Боб Арум рассказал о планах провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в 2020 году между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.

Читай также: Американский боксер: Ломаченко в бою с Педрасой выглядел как кусок дер*ма

“Лопес - это вундеркинд. Такие бывают редко, один на целое поколение. Они показывают все то, что любит публика. Считаю, что Теофимо даже море по колено. Жду его бой 20 апреля в андеркарде Кроуфорда и Хана на Madison Square Garden.

Читай также: Уорд: Если Лопес хочет бой с Ломаченко, то дайте ему это

У нас уже есть определенные планы на него. Летом мы проведем его бой с Педрасой как главное событие карда в MSG летом. Потом он встретится с Люком Кэмпбеллом за временный титул WBC.

А в 2020 году мы организуем невероятного масштаба PPV-событие — бой между Лопесом и Ломаченко.

Читай также: Арум: Ломаченко придется попотеть в поединке с Комми

Это не будет просто бой, это будет бой за звание абсолютного чемпиона. У Лопеса будет пояс WBC, Ломаченко к тому времени уже должен будет владеть тремя поясами. Мы рассчитываем, что все пройдет по этому сценарию“, - приводит слова Арума BoxingTalk.

Ранее Теофимо Лопес заявил, что проводит последний год в легком весе и Ломаченко нужно поторопиться, чтобы подраться с ним.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь