Переключиться на мобильную версию

Элайдер Альварес выразил желание встретиться с Ковалевым еще раз

Колумбиец сообщил, что не собирается уходить из ринга.
Элайдер Альварес
Элайдер Альварес
Boxing Scene

Колумбийский полутяжеловес Элайдер Альварес заявил, что хочет провести третий бой против чемпиона WBO Сергея Ковалева.

"Это был не мой вечер. Признаю, что пытался его нокаутировать. Именно в этом заключался мой план, но он не сработал. Я хотел победить до 12-го раунда, но не вышло. Сейчас мне нужно несколько недель отдыха, это позволит мне переговорить с моими тренерами и менеджерами, обсудить, что и как лучше делать дальше.

Я хочу встретиться с ним еще раз. Я уже выиграл у его однажды, а он победил в реванше. Хочу заверить, что, во-первых, я планирую продолжать карьеру, ведь мне всего 34 года, и время уходить еще не пришло. А во-вторых, я должен доказать, что могу сновать быть чемпионом", - цитирует колумбийского боксера BoxingScene.

Напомним, 2 февраля Сергей Ковалев взял у Элейдера Альвареса реванш за поражение в 2018 году и снова стал чемпионом мира.

Ранее сообщалось, что Ковалев может сразиться с Артуром Бетербиевым в своем следующем бою.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  09.02.2019, 05:10
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  08.02.2019, 17:48
Оценка:  0
гость
Ну а кому из зрителей интересен этот бой? Как Коваль первый умудрился продуть? Давайте Альварес с Биволом, пусть возятся. А Ковалю потрибна перемога нокаутом. Над кем нибудь. Саня Гвоздик сейчас уже занят. Кого нибудь найдут.
SoulKeeper    08.02.2019, 15:58
Оценка:  0
SoulKeeper
Та да, не фартануло Альваресу поспешил, но он снова выйдет и таки отоварит Коваля, в наковальню, если конечно Крашера раньше не хлопнут копы, за избиение дамочки с собачкой.
pусский  (аноним)  08.02.2019, 10:38
Оценка:  -1
pусский
Иди в сраку, немытый!
гость  (аноним)  07.02.2019, 21:14
Оценка:  -1
гость
Не Мешок. тебе Коваля никогда не победить . Коваль просто спал в том бою и тебе повезло. а что бы его победить нужно два Альвареса и то вряд ли.
k2s11tk    07.02.2019, 19:07
Оценка:  0
k2s11tk
Шо то за мавпа така смердяча?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь