Переключиться на мобильную версию

Хан: Усик не справится в супертяжелом весе

Экс-ччемпион мира считает, что украинец слишком мал для выступления в хэвивейте.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBA в легком весе Амир Хан поделился мыслями касательно потенциального перехода Александра Усика в супертяжелый вес.

Британский боксер считает, что габариты украинца являются недостаточными для успешного выступления в хэвивейте, несмотря на все его положительные качества.

Читай также: Стали известны возможные соперники Усика

“Думаю, что Александр слишком для этого дивизиона. На мой взгляд, он должен оставаться в своём весе. Безусловно, у Усика великолепные боксерские навыки, но я не представляю, как он будет справляться с большими парнями.

Возможно, в первом тяжелом весе небольшие гонорары. Мы все боксируем ради больших чеков. Думаю, Усик верит, что в боях против Уайлдера, Фьюри, Джошуа его ждут гораздо большие деньги. Посмотрим, произойдет ли переход украинца и что из этого получится», – сказал британец в интервью YouTube-каналу EsNews.

Напомним, что ранее Амир Хан высказался о потенциально возможном поединке между Василием Ломаченко и Майки Гарсией.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  08.02.2019, 05:57
Оценка:  -1
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  07.02.2019, 21:19
Оценка:  -3
гость
И перчатки нужно его изучить как изучили у клячи ..
гость  (аноним)  07.02.2019, 18:06
Оценка:  -4
гость
Хули говорить об этом Усике . он как баба базарная не может разродится. и сцыт чего ему делать..а так он мешок самый настоящий и без удара..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь