Переключиться на мобильную версию

Лопес: Я хочу стать чемпионом мира и провести объединительный бой с Ломаченко

Теофимо Лопес также отметил, что украинскому боксеру нужно поспешить, чтобы провести с ним бой.
Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
Boxing Scene

Американский боксер в легком весе Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) сообщил, что в его планы на 2019 год входит завоевание чемпионского титула, а также проведение боя с украинцем Василием Ломаченко.

Читай также: Проспектом года по версии ESPN стал боксер, оскорбивший и бросивший вызов Ломаченко

“В этом году я хочу стать чемпионом мира. Я не знаю, что думает Top Rank и ESPN, не знаю, произойдет ли это в июле или в декабре, но я готов к этому. Если это будет Ломаченко – то будет здорово. Но ему нужно поторопиться, ведь это мой последний год в легком весе.

С другой стороны, я обдумываю вариант, чтобы завоевать титул WBC, а после этого провести объединительный бой с Ломаченко. Это был бы невероятно зрелищный поединок“, - приводит слова Лопеса BoxingScene.

Ранее сообщалось, что, по мнению легендарного Андре Уорда, если Теофимо Лопес хочет сразиться с Василием Ломаченко, то нужно это организовать.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    07.02.2019, 06:38
Оценка:  0
Я заробляю більше $ 7k на місяць, працюючи неповний робочий день. Я продовжував Cлухати інших людей, які розповідають, скільки грошей вони можуть заробити в Інтернеті, тому я вирішив розібратися. Ну, це те, що все правда і повністю змінило моє життя.

Відвідайте тут..>>> w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь