Переключиться на мобильную версию

Промоутер Альвареса: Мы были убеждены в том, что Элейдер победит Ковалева

Ивон Мишель считает, что в поражении его боксера есть вина команды.
Ивон Мишель
Ивон Мишель
latinboxsports.com

Промоутер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Элейдера Альвареса Ивон Мишель поведал о причинах поражения своего клиента в реванше с теперь уже трехкратным чемпионом мира Сергеем Ковалевым.

“Элейдер просто забыл, кем он был. В этом есть и наша вина. С тех пор как Ковалев принял реванш, мы были уверены в том, что Элейдер достаточно силен для него, что он справится с Сергеем за несколько раундов. В этом была уверена и вся команда Альвареса.

Если в первом бою он использовал джеб, скорость и был изобретательным, то в реванше он думал лишь о том, чтобы снести Ковалеву голову.

Как бы то ни было, Альварес все еще остается претендентом на титул. Он принял много ударов в поединке, но не был ни разу потрясен, он остался сильным претендентом на пояс“, - цитирует Мишеля BoxingScene.

Напомним, 2 февраля Сергей Ковалев взял у Элейдера Альвареса реванш за поражение в 2018 году и снова стал чемпионом мира.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.02.2019, 10:11
Оценка:  0
гость
Таких Альваресов. какой серёга был в бою. нужно сразу двоих..
    06.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший Mісяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, коли я працював вдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь