Переключиться на мобильную версию

Хан: Ломаченко, пожалуй, лучший боксер в мире

Тем не менее, британский боксер не уверен, что украинец сможет одолеть Майки Гарсию.
Амир Хан
Амир Хан
Getty Images

Экс-чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Амир Хан признался, что считает Василия Ломаченко лучшим боксером в мире на данный момент.

Кроме того, британский боксер поделился ожиданиями от потенциально возможного боя между украинским чемпионом мира и американским боксером Майки Гарсией, а также спрогнозировал исход данного поединка.

Читай также: Ломаченко продолжает покорять другие виды спорта

"Считаю, что Ломаченко, пожалуй, лучший боксер в мире. Он лидер рейтинга P4P. Василий очень талантлив, он всегда одерживает победу, с кем бы ни боксировал. У него мощный удар, отличная скорость и выносливость. Он очень непредсказуемый и умный боксер.

Бой Ломаченко и Гарсии? Майки - очень хороший боец, особенно в этом весе. Я считаю, что это был бы великолепный бой, поскольку оба боксера показывают феноменальные результаты. Правда, думаю, у Майки немного больше шансов на победу. Гарсия всегда найдет путь к сопернику, а Ломаченко всегда знает, как изменить подход. Если бой все же произойдет, то Майки, вероятно, должен победить", - заявил Хан в интервью Youtube-каналу EsNews.

Ранее Амир Хан заявил, что планирует закончить карьеру после боя с действующим чемпионом мира в полусреднем весе.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.02.2019, 06:27
Оценка:  +1
петенька
Слава Украине!
гость  (аноним)  05.02.2019, 16:54
Оценка:  -3
гость
Будет лучшим. когда станет лучшим. а сейчас пока далеко до этого..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь