Переключиться на мобильную версию

Пакьяо: Эррол Спенс, Майки Гарсия, Шон Портер – давайте любого

Мэнни Пакьяо заявил, что готов встретиться с абсолютно любым соперником.
Мэнни Пакьяо
Мэнни Пакьяо
Boxi

Чемпион WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо сообщил, что примет вызов от любого именитого чемпиона в своем дивизионе.

Читай также: Турман: Я “отправлю спать“ Пакьяо

“Раз Флойд не готов провести бой, то я согласен встретиться с любим топовым соперником, который хочет сразиться со мной. В список возможных соперников я включаю и Кита Турмана. Я слышал, что он готов выйти в ринг со мной.

Читай также: Пакьяо бросил вызов Мейвезеру, но тот отказался

Я не выбираю соперников. Подерусь с любым, кого предложат мои промоутеры. Эррол Спенс, Майки Гарсия, Шон Портер – давайте любого. Сила и скорость со мной благодаря тренировкам, и я готов к серьезным боям“, - приводит слова Пакьяо BoxingScene.

Напомним, в своем последнем бою, который состоялся 19 января, Мэнни Пакьяо победил Эдриена Бронера единогласным решением судей.

Отмечалось, что в то время, пока Пакьяо дрался с Бронером, неизвестные ограбили его дом в Лос-Анджелесе.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2019, 12:06
Оценка:  0
гость
петенька кричит, хочу в пуканчик электрического угря! На другой странице кричит, Слава Украине! Потом просто хочу в пуканчик. Людына майдану. А скольких там вые бать треба! Чтоб не кричали.
петенька  (аноним)  05.02.2019, 05:17
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик электрического угря!
гость  (аноним)  04.02.2019, 17:31
Оценка:  -1
гость
Вот это настоящая Мировая Звезда. не то что задрот Ломаченко. Вусик там ещё есть. которых не знают дальше бывших республик..и то не в каждой республике. больше на хохляндии..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь