Переключиться на мобильную версию

Гвоздик поделился планами на 2019 год

Александр Гвоздик хочет провести больше боев, чем предусмотрено по контракту.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик сказал, сколько боев планирует провести в 2019 году.

"Следующий бой планирую провести в конце марта. По контракту у меня прописан еще один бой в этом году. Но я хотел быть провести в 2019 году 3 поединка.

Сейчас я хочу провести добровольную защиту в конце марта. Помимо мартовского, хотел бы бой на июль-август и ноябрь-декабрь.

Объединительный бой? Пока мне надо позакрывать вопросы по линии WBC. После мартовского боя буду смотреть в этом направлении. У меня обязательный претендент – Маркус Браун. Пока об этом нет смысла говорить, ведь мне предстоит бой против другого соперника", - рассказал Гвоздик в интервью Youtube-каналу ID MENTOR.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2019, 16:19
Оценка:  0
гость
Ничего Ковалёв не сделает, они друзья. И не три боя проводи, а хватит и один. Никуда не спеши пока. Теперь ты чемпион WBC!!
    04.02.2019, 12:52
Оценка:  0
Google зараз платить 23859-32746 доларів на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я дуже щасливий, тому що я повинен заробити багато грошей у себе вдома і отримав $ 7642 на тиждень. Я не можу повірити, як легко було колись я спробував. кожен Mоже зробити цю роботу і робить більше доходу в Інтернеті в частину часу просто слідувати сайту..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
vicinq    02.02.2019, 22:32
Оценка:  0
vicinq
Удачи и побед тебе САША. ! ! !
гость  (аноним)  02.02.2019, 18:40
Оценка:  -1
гость
Это тебе не мешка лупить у которого ты забрал пояс.. а если у тебя будет бой с Ковалёвым. он сделает из тебя то чего ты сделал. а то ещё и чище..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь